Chop Suey

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Buenos días mundo fit, les traigo una receta práctica y sencilla con la que cambiar por completo el menú diario. Tanto en el almuerzo como en la cena, este plato cabe con toda seguridad y nos hará salir de nuestras típicas recetas.

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Los ingredientes que vamos a necesitar para la receta son los siguientes.

INGREDIENTES:

  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Col
  • Champiñones
  • Langostinos
  • 200 ml de caldo de verduras
  • 3 cucharadas soperas de soja reducida en sal
  • un chorrito de sacarina liquida
  • un cucharada de postre no muy colmada de maicena

Primero con un poquito de aceite haces las gambas en una sartén, una vez hechas las sacas intentando dejar el caldo que haya quedado en la sartén. Pochas la cebolla en ese sartén, casi al final añades un chorrin de vino blanco y dejas reducir un poco, cuando casi este añades un chorrin de aceite, el pimiento rojo y el verde cortado en cuadritos ( no los pimientos enteros, mitad y mitad mas o menos de cada uno ) También añades la col cortada en tiras anchas. Intenta tapar la sartén y que se vayan haciendo, dandole vuelta de vez en cuando. Al final añades los champiñones laminados pues necesitan menos cocción. Añade los langostinos. 

En un vaso pones 200ml de caldo de verdura, un chorrin de sacarina, 3 cucharadas de soja y un poco de maicena, y lo añades a la sartén. Remueves un poco y listo

Puedes añadir un poco de jengibre rallado a la salsa.

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