Coci-idea 11

10446702_392703837598023_7096972208250390282_n

Pollo empanado SIN freir

Hoy vamos con una coci-idea la cual en casa nos gusta mucho aunque solemos dejarla mas para los fines de semana por falta de tiempo.

10446702_392703837598023_7096972208250390282_n


Aunque no nos lleve mucho tiempo elaborarla, ese poco no lo tenemos y si a eso le sumamos que son mas los dias que no comemos en casa que los que si, pues es mejor en nuestro caso dejarla para el finde.
Se trata de empanar pollo pero no freirlo, sino pasarlo por la plancha y que de la sensacion de comer pollo empanado.
Aunque en el blog tenemos uno, hoy el empanado lo he hecho diferente, asi ya tenemos 2 formas de empanar.
Cogemos un par de tostas de pan wassa, y las trituramos en la picadora. Mezclamos ese polvo con harina de almendra una cucharada sopera de avena en polvo, sal y la especia que quieras en este caso use ajo en polvo, y perejil.
Podemos aprovechar la misma humedad del pollo para pasarlo por el rebozado y a la plancha o para ganar consistencia, como cualquier empanado primero por huevo y luego a la plancha.
Pruebalo, te sorprenderá el sabor del pollo.

El aliño es la salsa de mostaza que esta en el blog, en la seccion de salsas, aliños y cremas de untar.


Acerca del autor

 

Deja un comentario

Se el primero en comentar “Coci-idea 11”


*