Coci-Idea 13

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Volvemos a recordar la coci-idea 9 y la coci-idea 12, para darle otra rueda a la tuerca y mejorar o variar estas 2 opciones. En la coci-idea 9 les comentaba que le hacía unos cortes a la pechuga, la sazonaba ( salpimentaba) y la reservaba en la nevera para que fuera maserando un poco. Para luego al ponerla en la plancha, ponerle una tapa de caldero por encima y que se fuera haciendo y ese calor que se concentraba por tener la tapa encima la haria por dentro sin dejarla seca.
En la coci-idea 12 le poniamos una o dos lonchas de sabanas light. Un queso tipo plato muy ligero de menos de 1 gr de grasa por sabana.
Y en la coci-idea 13 he hecho lo siguiente, haremos una cara de la pechuga en la plancha una vez creamos que ya ha pasado el tiempo suficiente para hacerse esa cara, le damos la vuelta y pondremos una loncha de cecina y la loncha o lonchas de sabana light por encima de ésta.
Acompañado de un revuelto que se hace cortando tambien cecina en tacos, y las ponemos en una sarten con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, introducimos esparragos Trigueros cortados, luego champiñones y por ultimo espinacas.

 

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