Coci-idea 18

Screenshot_2016-01-01-17-54-21-1

En esta nueva coci-idea retrocedemos en el tiempo hasta la receta de pollo al horno deshilachado.
Recuerdan esa receta? Era una receta en la que haciendo el pollo al horno, luego con la ayuda de las manos lo deshilachabamos y lo metiamos en tuper o bolsitas herméticas, para guardar en la nevera o congelador. De esta forma iríamos cogiendo según nos hiciera falta.
Yo lo suelo hacer semanalmente y tengo siempre en la nevera pues es una solución practica para cualquier comida o plato que necesitemos.
Hoy le damos una vuelta de tuerca mas y mi compañera Zaira me ha dado la idea, metiendo el pollo en la picadora o thermomix y picandolo de esta manera, quedando como “serrin”. Esta es otra manera también practica, para nuestros platos.

Screenshot_2016-01-01-17-54-21-1


Acerca del autor

 

Deja un comentario

Se el primero en comentar “Coci-idea 18”


*