Coci-idea 20

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Ensalada Parmesana Light.

La ensalada es simple, lechuga iceberg, tomate cherry, un par de lazcas de parmesano, y si queremos uno o dos huevos duros.

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Pavo o pollo cortado en dados, ponemos una pizca de aceite en un sartén y cuando este bien caliente metemos los dados, añadiendo sobre estos, sal, ajo en polvo y cebolla en polvo al gusto. Salteamos y listo.
Para la salsa: cogeremos un queso Burgos 0% ( 250g) con 4 cucharadas soperas de leche desnatada y lo llevamos todo a una picadora, añadimos una pizca de sal y una pizca de edulcorante liquido, además de media cucharada de postre de saborizante Parmesano de @max_protein, procesados y listo.

Para la pancaccia: metemos en un vaso un poco de aceite, un poco de sal,2 dientes de ajo machacados y hierbas provenzales, calentamos en el micro para que coja sabor. Ahora cogemos nuestro producto Protein Pancake de @7fitness.es, hacemos un creps muy fino en una sarten a fuego bajo hasta que quede crujiente y luego pintamos con este aceite.

 


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