Coci-idea 8

2015-04-16-09-13-38_deco

Seguimos con los frutos del mar, para darles otra idea que realizar a la hora de comer o de cenar. Pota o calamar a la plancha con revuelto.

2015-04-16-09-13-38_deco

 

Para cenar en ocasiones me suelo hacer pota o calamar a la plancha, por lo rápido y práctico que es.

Le hago esos cortes para que el calor llegue bien a su interior, y lo suelo aliñar con limón, como en este caso, o una vez hecho y aprovechando su calor, le pongo aceite de oliva en spray, perejil seco ( especias ) y ajo molido.

En esta ocasión lo acompañé con un pequeño revuelto de espárragos trigueros y ajetes, hechos también en la plancha.


Acerca del autor

 

Deja un comentario

2 comentarios para “Coci-idea 8

  1. Julia

    Me encantan tus recetas y tus ideas para hcerlas ligeras y fáciles. Sigue así.. nos ayudas mucho. Saludos

Añade un comentario


*