Crema de Calabacín y Puerros ligera ( Receta Fitness / Fitness Recipes )

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     Aunque no sea época de comer cremas calientes, no esta de más ir guardando en nuestro recetario esta receta facilisima para cuando llegue el frío, aunque sinceramente yo la hice ayer y dándole el toque de calor justo entra de maravilla.

     Los ingredientes que vamos a necesitar son los siguientes:


  • 800 g de calabacines
  • 400 g de puerros, solo la parte blanca
  • 2 quesitos light ( tipo Caserio light )
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • 1 cucharada de aceite de oliva ( opcional )
 
    Pelamos y cortamos el calabacín en dados. Lavar bien el puerro y cortamos

 

En una olla o cacerola ponemos agua a hervir, agregamos el calabacín y el puerro con sal y pimienta al gusto.
Cuando este cocido retiramos el exceso de agua, agregamos los quesitos y el aceite de oliva ( opcional ) y pasamos por la batidora.
 

 

     Servimos y espolvoreamos con la nuez moscada al gusto.
 
     Muy fácil como ven, y muy sana, ya que cada porción de queso light contiene solo 1g de grasa, más lo que nos aporte la cucharada de aceite de oliva. Ni decir tengo que la he puesto opcional, pero esa simple cuchara hace que coja mas sabor, yo siempre la incluyo, ya que este aporte habría que dividirlo en las raciones que nos salgan y que pueden ser perfectamente 4 raciones. 





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