Makis Sushi

2015-02-25-16-29-55_deco

    Muy buenas amigos, si no me equivoco, creo que esta será la ultima receta de este bloque oriental. Me queda alguna receta por ahí pendiente, pero me estoy saturando con tanta comida oriental, y necesito y quiero darle un cambio a las recetas que estoy subiendo. 
    Esta semana les traigo la receta de los Maki Sushi. A mi particularmente me gusta mas la receta de los Sushi por que es menos laboriosa y podemos ponerle casi los mismos ingredientes, pero la verdad que cuando hago Sushi en casa, termino por hacer algún Maki también. 


     Cogiendo la receta de como hacer el arroz para Sushi, de la propia receta de Sushi, que colgué hace 2 semanas, los demás ingredientes que necesitamos son las algas para hacer el rollo, y los ingredientes para su relleno. 
 
     Las hojas de algas las podemos encontrar en los supermercados chinos, y los ingredientes para el relleno son tan variados como nuestra imaginación. Salmón, aguacate, atún, pepino, queso de untar, huevos de salmón, etcetcetc. un sin fin. Lo mejor que podemos hacer es ir a un restaurante japones, y que nos sirvan un popurri de ellos, para saber cuales son los que mas nos gustan, y para coger ideas para nuestras creaciones en casa. 
 
     Les voy a dejar un video, donde se ve de que manera realizo yo los rollos para estos makis, de una manera que creo que para los menos diestros o mañosos, es bastante practica. 
     De tal forma, que no me voy a enrollar escribiendo pues creo que en el video todo se ve mejor y se entiende mejor. 
 
     Espero que sea de su agrado, y cualquier duda saben que pueden contactar conmigo. 
un abrazo y hasta pronto. 
 
NOTA: Si se fijan en la foto, uso una salsa de soja de la marca Kikkoman, la cual es un 43% reducida en sal, por lo que para mi paladar es mas suave y agradable, ya que las normales, me suelen parecer muy fuertes de sabor. 

 


Acerca del autor

 

Deja un comentario

Se el primero en comentar “Makis Sushi”


*