Milhoja Fit

IMG_1578

Buenas tardes mi gente Fit, aquellos que me siguen en las redes con frecuencia, pudieron ver que el jueves fue mi cumple y quise celebrarlo con esta tarta, muchos clientes y amigos pudieron probar de ella y darme su opinión, que sinceramente fue excelente. 

También creo que gracias a la crema de relleno y a hacer los creps de esta manera, todo esto nos va a dar mucho juego para un futuro. Y poder realizar recetas cada vez más similares a las reales, y sobretodo seguir abriendo el abanico de posibilidades.  

Con ustedes, les presento la receta de… Milhoja Fit. 

IMG_1582

 

Como comento en la introducción, muchos de los que probaron la tarta pusieron casa de asombro tras probarla, y sus opiniones varias pero para resumir les diré que muchos dijeron que estaba riquisima. 

los ingredientes que vamos a necesitar para la misma son los siguientes.

INGREDIENTES:

  • 1 Paquete de Protein Pancake 7Fitness ( lo pueden pedir en la tienda online de esta web, o comprar en el gimnasio Ifitness de vegueta, donde muchos saben que trabajo )
  • 250g de queso Burgos 0%
  • 2 cucharadas soperas de leche desnatada o la que uses
  • 1 pizca de sacarina liquida ( 1 cuchara de postre aprox )

Lo primero que debemos hacer son las obleas, o imitación a hojaldre, y para ellos debemos coger un sarten bien grande, plano y que no se pegue, osea bien cuidado o nuevo. 

Cogeremos el sarten y lo pondremos a fuego medio con unas gotas de aceite, que posteriormente con la ayuda de una servilleta, extenderemos por toda la superficie. 

Haremos la mezcla de las Protein pancake como ponen en el propio paquete, que sería, 100 ml de leche desnatada o la que uses y 50g de producto, agitamos y llevamos a la sarten cubriendo toda la superficie del mismo con una capa de esta mezcla muy muy muy finita. Dejamos hacer un minuto aproximadamente y con la ayuda de unas palas de madera le daremos la vuelta. Debemos dejarla el tiempo suficiente para que seque bien y quede lo mas crujientita posible. Aunque esto lo notaremos más una vez la saquemos y dejemos enfriar. 

Hechas unas 8 o 10 obleas, las reservamos y vamos a por la crema de relleno. 

En una picadora o procesador de alimentos, meteremos el queso burgos, las 2 cucharadas de leche y la pizca de sacarina, y procesamos hasta crear una crema sin grumos. 

Pondremos una oblea en un plato llano, y con la ayuda de una cuchara pondremos una capa de crema extendiendola por toda la superficie, haremos esto sucesivamente hasta terminar todos los pisos y finalizando con una oblea. 

Ahora decoramos la parte superior como mas nos guste y a comer. 

Como nota les diré, que podemos guardarla en nevera, pero para su mejor mantenimiento deberiamos tenerla dentro tapada para que el frío no le ataque, y cuando vayamos a consumir sacarla 20 minutitos antes. 

IMG_1578

 

De verdad, que queda riquisima, ahora podemos jugar a rellenarla con alguna capa de… mermelada, dulce de leche Fit, alguna capita de chocolate ummm. jejeje 

hasta pronto y un abrazo fuerte. 


Acerca del autor

 

Deja un comentario

Se el primero en comentar “Milhoja Fit”


*