Mojo Canario Light ( mojo verde )

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      Seguimos con los mojos de la tierra y hoy haremos el mojo verde.
     Como sabemos los mojos canarios, suelen durar varios días en la nevera, asi que como la anterior receta si te sale bastante cantidad no te preocupes porque tendrás provisiones para varios días.
     El uso más común del mojo rojo pueden ser las papas arrugadas, y el más común del verde el pescado, aunque todos sabemos que podemos usarlo para muchos otros alimentos.

 
     Los ingredientes que vamos a necesitar para este mojo verde serán los siguientes:
  • 1 manojo de cilantro o de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 o 2 gramos de pimienta verde
  • 1/2 cucharadita de comino
  • una pizca de sal
  • 3 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco o vinagre de manzana
  • 10 cucharadas soperas de aceite Ordesa.
      Ponemos en un recipiente 2 ajos, la pimienta y 1/2 cucharadita de semillas de comino, y lo machacamos todo.
     Ahora cogemos el cilantro o perejil le cortamos el tallo, y troceamos las hojas para introducirlas después en el recipiente. Cogeremos la batidora de mano hasta triturarlo todo.
      Ahora añadimos le vinagre de vino blanco o el vinagre de manzana, y el aceite de Ordesa y  trituro durante un par de minutos hasta tener una salsa espesa.
 
     Y como se suele decir ” listo calixto” otra receta de mojo canario, y a disfrutar mis paisanos.

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