Profiteroles Fit, Light y proteicos

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Buenos días a todos, hoy se me apetece una de postre light, uno de esos que no caen pesados, que puedes comer en cualquier momento del día y que cuando lo haces, como no, repites. 

Una de Profiteroles por favor!!!

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Para esta receta vamos a seguir jugando con mis creps, como han podido observar durante el tiempo que llevo subiendo recetas que intento sacar el máximo provecho a una receta o un preparado, por varios motivos. Primero, entre más hacemos una receta nos saldrá mejor. Segundo, tendremos normalmente ingredientes para ella en la despensa, pues si vemos que con frecuencia vamos a utilizarlos siempre tendremos disponibles en ella. 

 los ingredientes que vamos a necesitar para ella son los siguientes.
 
INGREDIENTES:
 
  • 250 g de queso fresco batido 0% o requeson
  • 1 huevo
  • Un poco de edulcorante liquido
  • Una pizca de sal
  • 50 g de harina de avena de sabor vainilla
     En un recipiente pondremos los 250g de queso fresco y el huevo, y con la ayuda de una cuchara o paleta, daremos vueltas hasta integrar por completo el huevo en el queso, luego añadimos el edulcorante liquido, y removemos para posteriormente añadir la harina de avena, después de mezclar estos ingredientes añadimos la pizca de sal para darle los últimos movimientos.
 
VAMOS A HACER UNOS MINI-CREPS:
     Ahora calentaremos 1 sarten de estos pequeños que suelen venir para hacer un único huevo. En el cual pondremos un poquito de aceite para luego untar con una servilleta por toda la superficie. Una vez caliente bajaremos el fuego a la mitad, y con la ayuda de un cucharon pondremos un poquito de mezcla en el, usando una tapa, para taparlo posteriomente. pasados uno o dos minutitos, volcamos el creps en el otro sarten o en una plancha previamente untada con aceite y caliente, y volvemos a dejar otro minuto u dos minutos, y listo.
     Deberemos crear estos mini-creps tan finos como pueda llegar a hacer un creps normal, para facilitar su manejo y posterior relleno. 
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • 250 g de queso fresco batido 0%
  • 1 Cucharada de postre de edulcorante liquido
  • 30 g de proteína sabor chocolate blanco, yogur o vainilla

Introduciremos todos los ingredientes en un recipiente y mezclamos hasta quedar todos bien incorporados. 

CREANDO LOS PROFITEROLES:

Poniendonos un creps sobre la palma de la mano, le añadiremos con la otra mano y la ayuda de una cuchara un poco de la mezcla para el relleno en el centro. Ahora con la ayuda de las dos manos iremos cerrando a modo de “flor”, si es necesario y hasta que coja la forma podremos cruzar palillos. Los iremos poniendo en un plato, para luego dejarlos reposar en la nevera. 

Aqui les dejo un enlace que les llevará a un video donde se vé como lo hago.

Relleno de profiteroles

 

BAÑO DE CHOCOLATE:

Si como en la foto optas por bañarlo con chocolate, haremos lo siguiente. 

En un vaso pondremos 40g de proteína de chocolate y una cucharada de postre de cacao desgrasado tipo valor. 

Calentaremos medio vaso de leche en el microondas para luego incorporar poco a poco a la mezcla de polvos, removiendo y añadiendo lo que creamos necesario hasta conseguir una “salsa” de chocolate. 

Aprovecharemos este momento para bañar los profiteroles y así ganar sensaciones a la hora de comer con esta mezcla de sabores.

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Espero que esta receta les sirva para tener un feliz y “dulce” domingo. 

un abrazo y hasta pronto. 

 


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