Queque Fit

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Buenas tardes amigos muchos saben que tengo una receta de Queque entre mis recetas, y alguno es bastante fan de esta receta. Puedo decir que prácticamente es una de mis recetas bandera, que muchos me empezaron a seguir cuando probaron, oyeron o vieron esta receta por primera vez, y conocidos como mi amigo Kilian, bajaron muchos kilos comiendo este Queque. 

Hoy toca hacer otra versión, la cual no es ni mejor ni peor en cuanto a sabor, simplemente otra con la que ampliar nuestro recetario y con la cual jugar con nuestra imaginación para evolucionarla.

hoy les presento mi Queque Fit.

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Dice mi hermana que esta es una de las mejores recetas que he hecho, pero no se si creerla porque ya es la 5 o 6ª vez que me lo dice jejeje, me da que va a ser amor de hermanos. Lo que si creo es que cuando estamos cansados de comer a media mañana o a media tarde lo mismo y que te aparezcan con alguna creación nueva, que sabes que puedes comer sin problemas, es como agua de mayo, y si encima no te has tenido que meter tu en la cocina pues mejor que mejor. 

Nos repetimos para decir que la receta es fácil, una costumbre que suelo decir en muchas de mis recetas, pero es algo que yo veo así. 

Los ingredientes que vamos a necesitar para la misma son los siguientes.

INGREDIENTES: 

  • 5 Claras de huevo ( si son XL mejor )
  • 1 Yema
  • 25 g de harina de almendra o almendra molida
  • 50 g de proteina sabor natilla de vainilla de Proenutrition 
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1 cucharada de postre de edulcorante liquido
  • Ralladura de 1 Limón

En un recipiente montamos las claras a punto de nieve junto con el edulcorante líquido. Cuando estén bien firmes, añadimos la yema, la ralladura de Limón y volvemos a batir hasta integrar. 

en un recipiente aparte, mezclamos el resto de ingredientes y vamos añadiendo a cucharadas sobre las claras montadas, para con la ayuda de una espátula, mezclar con movimientos envolventes, muy despacio. 

Llevaremos al horno unos 20 minutos a 180º previamente caliente. Una vez pasado el tiempo, apagamos el horno y dejamos dentro con la puerta entreabierta un buen rato, sacamos y dejamos en el molde hasta enfriar. 

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Como ven y he dicho, la receta es muy sencilla, ahora solo falta que guste. 

un abrazo y hasta pronto. 


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