Rollitos de Salmón

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Buenos días, hoy les quiero traer una receta que hace tiempo que tengo hecha, pero que por un motivo u otro no había subido todavía. Se trata de unos “creps” rellenos de salmón y con una salsa que hace que todo en conjunto sea una mezcla de sabores muy agradables.

Esta receta es una de esas recetas que podemos preparar a conciencia y con tiempo, pero también es una de esas recetas que si no sabemos que hacer, se nos ha echado el tiempo arriba y tenemos los ingredientes en casa se hace bastante rápida y fácil de realizar.

Lo que al rollito se refiere podemos usar, o la receta de las tortas de avena que puedes encontrar aquí en el blog, o la de los creps que también puedes encontrar en el mismo.

Para la crema vamos a utilizar los siguientes ingredientes.

INGREDIENTES PARA LA CREMA:

  • 150 g de queso fresco batido 0%
  • 50 g de queso de untar light
  • zumo de medio limón
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • eneldo fresco
Simplemente debemos picar el eneldo y una vez picado mezclar todos los ingredientes. 
 
Esta receta la podemos hacer tanto con salmón ahumado como con salmón fresco y su modo de proceder sería el siguiente. 
 
Primero lo que tendremos que hacer es encender el horno para que cuando vayamos a meter los rollos ya este precalentado a 200º. 
Una vez tenemos las tortas o creps hechas, untaremos una de sus caras con la crema, luego dispondremos un par de filetes de salmón sobre la crema y enrollaremos el creps. Si lo situamos bien no tiene porque abrirse, pero si esto sucede podemos usar unos palillos para mantenerlo. 
Dispondremos los rollitos en una bandeja para horno, y una vez en ella los pintaremos con huevo batido. 
Precalentado el horno a 200º como he dicho, meteremos la bandeja en el, durante 20′. Una vez pasado ese tiempo sacamos y servimos. 
 
NOTA: Prueba a meter dentro también, rúcula, espinaca, o cualquier hierva que se te ocurra. 
     Espero que les guste pues creo que es bastante rapida y sencilla de hacer, además de rica. 
 
     un abrazo y hasta pronto. 

 


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