Tarta de Chocolate Mozart

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Que porqué ese nombre? pues no lo se, seguramente porque después de ver la foto y ver lo bien que quedaron esas partituras en ella, se me ocurrió.

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Para realizar la base de esta tarta vamos a necesitar los siguientes ingredientes.

  • 120g de muesli, a ser posible crujiente, en su defecto podemos utilizar copos de avena, pero queda mejor con un buen muesli crujiente, por ejemplo he usado el de mercadona que viene con virutas de chocolate y queda genial
  • 30g de harina de avena sabor chocolate
  • y un chorrito de leche ( la que uses, desnatada, de avena, de almendra, etcetc )

Pondremos en un calentador el muesli o copos de avena y la harina de avena, ponemos a calentar a fuego medio y mezclamos bien.

Una vez notemos que tiene bastante temperatura echamos el chorrito de leche, no podemos pasarnos, pues debe quedar mas bien espeso y no muy pegajoso, es preferible echar poco e ir añadiendo poco a poco. Una vez añadida la leche removemos para mezclar.

Después de mezclar, sacamos dejamos enfriar unos segundos y amasamos bien con las manos, para posteriormente, ponerlo sobre la base de la tarta y con un amasador de harina, trabajar la masa hasta crear una base plana y en este caso redonda.

Ingredientes para la tarta.

  • 2/3 queso burgos 0% de 250g cada uno ( la cantidad dependera del tamaño de la tarta/molde )
  • 5 hojas de gelatina neutra
  • 80 ml de leche ( la que uses )
  • 80g de proteina sabor chocolate
  • 50g de cacao desgrasado 0%
  • 50g de harina de almendra o almendra molida
  • una pisca de sacarina liquida

Lo primero que haremos será poner las hojas de gelatina a hidratar en un vaso de agua a temperatura ambiente durante 5 minutos.

En un procesador de alimentos, picadora o Thermomix, introducimos los quesos, la leche y procesamos hasta crear una crema sin grumos y uniforme.

Una vez hecho esto añadimos la proteina, el cacao, la harina de almendra, y la sacarina y seguimos procesando, mezclando todo.

Cogeremos un cuarto de vaso de leche y lo pondremos a calentar en microondas, una vez caliente, escurrimos las hojas de gelatina neutra y las introducimos en el, removiendo con una cuchara para ayudar a diluir.

Añadimos la mezcla al resto de ingredientes y terminamos de mezclar.

Posteriormente vertemos la crema realizada sobre la base de la tarta y en el molde.

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