Tarta de queso Baja en Grasa con Gelatina de frutos Rojos ( Receta Fitness / Fitness Recipes )

modificada

     Bueno amigos, para hacer esta receta vamos a necesitar casi los mismos ingredientes que usamos para la tarta de queso ligera, pero vamos a prescindir de alguno de ellos.

     Los ingredientes a necesitar son los siguientes:

  • 400 g de queso batido 0% ( tipo mercadona )
  • 2 huevos
  • sacarina liquida
  • 1 cucharada sopera de maizena bien colmada
  • gelatina tipo Royal sabor frutos rojos
     Precalentamos el horno a 180º, batimos los huevos hasta mezclar bien, solo mezclamos no hace falta levantar, añadimos el queso, 1 cucharada sopera de maizena y un chorrito de sacarina, mezclamos todo bien y lo ponemos en el molde y al horno entre 25 y 35 minutos hasta que el centro este cuajado, se puede comprobar usando un palillo, desde que deje de estar liquido ya podemos apagar el horno. Puede que nos haya crecido y veamos como se va encogiendo mucho, pero es normal no pasa nada, dejamos enfriar un pelín, y lo metemos en la nevera al menos 2 horas. 
     Una vez pasado este tiempo, hacemos la gelatina, para ello vamos a necesitar 1 vaso de agua, que llevaremos a hervir, y en ese punto incluiremos la gelatina revolviendo hasta su completa disolución, una vez disuelta, apagamos el fuego e incluimos ahora otro vaso de agua fria. En este punto lo que vamos a hacer es lo siguiente, desmoldamos la tarta, la cortaremos en porciones, y retiraremos una de las porciones, y volvemos a colocar todas las porciones dejando un pequeño espacio entre una y otra, vertemos un poquito de la gelatina con el fin de crear una base de gelatina y volvemos a poner el molde en la nevera hasta que esta base este solida. El resto de la gelatina la dejamos en el caldero donde la hicimos tapada con un plato, con el fin de que pueda preservar algo del calor con lo que la hicimos y no se quede dura. Cuando veamos que la base ya esta solida, incluimos el resto de la gelatina y dejamos enfriar un par de horas, ( como 4 horas aprox. ) y ya podemos consumir. 
     Buenos chicos, espero que les guste, y si tienen cualquier duda, pues ya saben, no duden en escribir.
     Después de varias tartas, para mi gusto esa cucharada de maizena le da mas sabor y consistencia, como poder se puede hacer la versión anterior con 3 huevos y sin maizena, pero para mi gusto de esta manera queda mejor. 

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