Tarta de Queso crujiente

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Buenos días mundo fit, hoy les traigo una nueva versión de la tarta de queso, no es que tenga mucho cambio pero sinceramente yo que soy más de salado que de dulce, todo lo que lleve fruto seco, para mi es algo que me atrae mucho la atención. 

Sinceramente me parece exquisito la textura que cogen estas tartas de queso de mi receta, esa textura y ese sabor suave, hace que se coman con una facilidad asombrosa, y muchos me digan que sinceramente no creen que sean de dieta. 

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Como dicen esas trabas o pinzas, me comería un trocito de ella cada día de la semana. 

Comencemos con la base, para la cual vamos a necesitar los siguientes ingredientes. 

INGREDIENTES PARA LA BASE:

  • 120 g de Muesli crujiente ( yo suelo usar el de mercadona que viene con frutos secos )
  • 40 g de harina de avena ( yo suelo usar la de sabor natilla de vainilla de Proenutrition )
  • un cuarto de vaso de leche ( la que uses )

Si el muesli es muy gruso, lo picamos un poco en una picadora o machacamos con un mortero.

Mezclamos con la harina de avena y lo llevamos a un calentador a fuego medio. Cuando haya cogido calor, le añadimos la leche y removemos hasta crear una pasta, puede que necesitemos un poco más de leche pero eso lo vemos en el momento y de ser así le echamos un poquito a ojo.

Sacamos del calentador y lo pondremos sobre un papel para horno o sobre la misma base de la tarta. Cubrimos con film transparente y con un rodillo para amasar trabajamos, hasta aplanar y crear una base plana y uniforme. 

INGREDIENTES PARA LA TARTA DE QUESO :

  • 350 g de queso tipo Philadelpia ( yo uso el San millan 0%, porque es el unico 0% del mercado que conozco )
  • 250 g de queso fresco batido 0%
  • 1/2 vaso de leche ( la que uses )
  • 1 cucharada de postre de sacarina liquida
  • 40 g de proteina de chocolate blanco ( yo he usado la de Proenutrition )
  • 5 hojas de gelatina neutra
  • 1/2 vaso de leche para la gelatina ( la que uses )
  • 50 g de tacos de almendra

En un calentador ponemos los 2 tipos de queso, el medio vaso de leche y la cucharada de sacarina, y a fuego medio vamos removiendo para hacer una crema. Mientras pondremos en un vaso de agua a temperatura ambiente las hojas de gelatina a hidratar, durante 5 minutos. Pasados ese tiempo, calentamos el medio vaso de leche, escurrimos las hojas y las pasamos al vaso de leche caliente para con la ayuda de una cuchara y removiendo terminar de disolver. 

Añadimos esta leche al calentador y removemos para que se mezcle bien. Ahora añadimos la proteina y los tacos de almendra y seguimos removiendo hasta que queden bien incorporados. 

Retiramos del fuego y pondremos en el molde sobre la base crujiente. Llevamos a la nevera aproximadamente 4 o 5 horas. 

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