Zoodle con Salsa de Setas y Gambas

2015-06-23-00-10-34_deco

Por dar una opción más a los ya conocidos Zoodles, hoy les traigo esta combinación que aunque suene rara no tiene por que no ser una buena opción, una idea diferente, una receta más para nuestro amplio recetario.

2015-06-23-00-10-34_deco

Para hacer la salsa de setas iremos a este mismo blog y buscaremos entre sus recetas SALSA DE SETAS, aunque les dejo enlace directo. salsa de setas light

Para hacer los zoodles haremos lo siguiente. 

Ingredientes para los Zoodles.

INGREDIENTES PARA LOS ZOODLES:

  • 4 Calabacines ( cantidad para 2 personas )
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • unas cuantas gambas

Tendremos que rallar los calabacines para hacer espaguetis, en el mercado existen varios accesorios de cocina para ello pero el que yo recomiendo es uno como este.

o-ZOODLE-570

Como pueden ver es como usar un afilador, y en el se pueden hilar, calabacín, zanahoria, y todo tipo de verduras y hortalizas que se nos ocurra.

Una vez tengamos los calabacines pasados por este accesorio para convertirlos en espaguetis, pondremos una sarten en el fuego con 1 cucharada de aceite,  y cuando este bien caliente introduciremos los spaguetis 1 minuto aproximadamente, dando vuelta de cuando en cuando para que se hagan por todos los lados.

Aprovechamos el sarten en el que hemos hecho los zoodles para añadir otra cucharada sopera de aceite y hacer las gambas. Una vez hechas, presentamos los zoodles, añadimos un poco de salsa de setas, y luego las gambas. 

150623_001547_COLLAGE-1

 

Un abrazo y hasta pronto.

 


Acerca del autor

 

Deja un comentario

Se el primero en comentar “Zoodle con Salsa de Setas y Gambas”


*